Cuscús de pollo
- Tiempo total 45 min.
- 7 min.
Tiempo de preparación - 38 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
650 g pechuga de pollo
2 ud/uds dientes de ajo
1 ud/uds cebolla
1 ml pimiento rojo
50 ml aceite de oliva
1 cda comino en polvo
1 cda cilantro en polvo
250 ml caldo de pollo
sal
250 g sémola
250 g agua hirviendo
Preparación
Paso 1 /5
Pelar el ajo y la cebolla y cortar el pimiento en dados. Poner los ingredientes en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
2ud/uds dientes de ajo 1ud/uds cebolla 1ml pimiento rojo
Paso 2 /5
Sacar el vaso de la base, abrir la tapa y, con la espátula, llevar las verduras picadas hacia el centro del bol. Luego, añadir el aceite y las especias. Colocar el vaso, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
50ml aceite de oliva 1cda comino en polvo 1cda cilantro en polvo
Paso 3 /5
Cortar el pollo en dados. Al final del programa, añadir por el agujero de la tapa el pollo troceado y el caldo y condimentar con sal. Poner el tapón y pulsar 'Start'.
650g pechuga de pollo 250ml caldo de pollo pizca sal
Paso 4 /5
Por último, añadir 250 ml de agua hirviendo mezclada con una cucharadita de sal sobre la sémola. Esperar 5 minutos y remover con un tenedor.
250g sémola 250g agua hirviendo
Paso 5 /5
Al final de la cocción, servir la sémola con el guiso de pollo.
Accesorios