Cuscús de pollo
- Tiempo total 38 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 nabo morado, cortado a trozos
2 nabo (o nabo tradicional), pelado y cortado a cuartos
2 zanahoria, pelado y cortado a trozos
1 cebolla, pelado y picada
125 g garbanzos
4 muslos de pollo
2 salchicha picante, cortadas por la mitad o en tres
1 cda café especias para cuscús
2 cda aceite de oliva
250 g semolina fina o media (cocinada de forma tradicional)
Preparación
Paso 1 /8
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /8
Trocea las zanahorias.
Paso 3 /8
Pica la cebolla.
Paso 4 /8
Sácale la piel a los muslos de pollo. Separa la carne del hueso y deshiláchala.
Paso 5 /8
Echa el aceite en la olla. Dora el pollo y las salchicas. Salpimienta. Añade las especias y la cebolla.
Paso 6 /8
Cubre la carne con agua. Vierte las verduras por encima.
Paso 7 /8
Cuece a presión.
Paso 8 /8
Sirve las verduras y la carne en un plato, el cuscús en otro y el caldo por separado.
Accesorios