Curry de verduras y gambas Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Curry de verduras y gambas Realfooding

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 ud/uds cebolla morada

  • 1 ud/uds brócoli

  • 0.5 ud/uds calabacín

  • 1 ud/uds zanahoria

  • 150 g champiñones portobello

  • 150 g gambas

  • 1 chorro AOVE

  • 1 cda curry en polvo

  • 200 g leche de coco

  • sal

  • pimienta

  • opcional: cilantro fresco

Preparación

Paso 1 /5

Pela y corta la cebolla y colócala en el vaso del robot con la cuchilla picadora e inicia el programa.

  • 1ud/uds cebolla morada

Paso 2 /5

Corta las verduras al gusto e incorpora todas excepto los champiñones sobre la cebolla picada con un chorrito de AOVE. Pulsa 'Start'.

  • 1ud/uds brócoli
  • 0.5ud/uds calabacín
  • 1ud/uds zanahoria
  • 1chorro AOVE

Paso 3 /5

Añade los champiñones y el curry en polvo e inicia el programa.

  • 150g champiñones portobello
  • 1cda curry en polvo

Paso 4 /5

Incorpora la leche de coco, la sal y la pimienta y las gambas e inicia el programa.

  • 150g gambas
  • 200g leche de coco
  • pizca sal
  • pizca pimienta

Paso 5 /5

Sirve bien caliente con un poco de arroz integral, cous cous o quinoa y añade cilantro fresco picado para rematar ¡Ya puedes disfrutar de una comida fácil, rápida y muy nutritiva!

  • pizca opcional: cilantro fresco

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760