Cupcakes de frambuesas
Moulinex
Receta de Moulinex

Cupcakes de frambuesas

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 120 g mantequilla a temperatura ambiente

  • 100 g azúcar moreno

  • 50 ml leche

  • 1 ud huevo

  • 80 g harina

  • 1 cda café cucharadita de levadura

  • Sal

  • 220 g frambuesas

  • 400 g mascarpone

  • 50 g azúcar glas

  • colorante rojo (opcional)

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 180 °C. Introducir la mantequilla blanda y el azúcar moreno en el bol del robot provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 120g mantequilla a temperatura ambiente
  • 100g azúcar moreno
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Añadir el huevo, la leche, la harina, la levadura y la pizca de sal, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 50ml leche
  • 1ud huevo
  • 80g harina
  • 1cda café cucharadita de levadura
  • pizca Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Lavar las frambuesas, añadir 100 g a la masa y mezclar con cuidado con la espátula. Verter la masa en papeles de magdalenas y, a continuación, colocarlos en los moldes. Hornear durante 20 minutos.

  • 220g frambuesas

Paso 4 /5

Preparar el glaseado introduciendo el queso mascarpone, el azúcar glas y unas gotas de colorante en el bol provisto del accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al finalizar el programa, llenar una manga pastelera con la mezcla obtenida. Reservar en el frigorífico.

  • 400g mascarpone
  • 50g azúcar glas
  • gota colorante rojo (opcional)
  • Batidor

Paso 5 /5

Cuando los cupcakes se hayan enfriado del todo, decorarlos con el glaseado y colocar una frambuesa grande encima.

  • 220g frambuesas

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