Cuencos de pescado con wasabi - Receta Easy fry Silence XL / Essential XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Cuencos de pescado con wasabi

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 390 g Carne de pescado blanco crudo

  • 90 g Guisantes cocidos

  • 1 cda café Pasta de wasabi

  • 9 cl Leche condensada

  • 60 g Pan de molde

  • 60 g Guisantes con wasabi

  • Sal, pimiento

Accesorios

  • Set de 8 jarras
    Set de 8 jarras

Preparación

Paso 1 /7

En un recipiente, mezclar el pescado blanco troceado con los guisantes cocidos.

  • 390g Carne de pescado blanco crudo
  • 90g Guisantes cocidos

Paso 2 /7

Añadir la pasta de wasabi y mezclar bien para distribuir el wasabi uniformemente.

  • 1cda café Pasta de wasabi

Paso 3 /7

Verter la leche condensada en la mezcla y añadir el pan rebanado desmenuzado.

  • 9cl Leche condensada
  • 60g Pan de molde

Paso 4 /7

Condimentar al gusto con sal y pimiento.

  • Sal, pimiento

Paso 5 /7

Formar pelotas con la mezcla entre las palmas de las manos.

Paso 6 /7

Cubrir cada pelota con los guisantes con wasabi troceados para agregar crujiente.

  • 60g Guisantes con wasabi

Paso 7 /7

Colocar las pelotas en los cuencos sin tapas. Colocar los cuencos en el aparato equipado con el plato. Comenzar el proceso de cocción.

  • Set de 8 jarras

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685