Cuencos de pescado con wasabi
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Freidora de aire Easy Fry Silence con ventana de visualización, Cesta de almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Smart & Silence, Freidora de aire, 5 L, Tecnología silenciosa, Sistema Smart Assist,Tecnología Extra-Crisp, Negro
Ingredientes
4 personas
390 g Carne de pescado blanco crudo
90 g Guisantes cocidos
1 cda café Pasta de wasabi
9 cl Leche condensada
60 g Pan de molde
60 g Guisantes con wasabi
Sal, pimiento
Accesorios
Set de 8 jarras
Preparación
Paso 1 /7
En un recipiente, mezclar el pescado blanco troceado con los guisantes cocidos.
Paso 2 /7
Añadir la pasta de wasabi y mezclar bien para distribuir el wasabi uniformemente.
Paso 3 /7
Verter la leche condensada en la mezcla y añadir el pan rebanado desmenuzado.
Paso 4 /7
Condimentar al gusto con sal y pimiento.
Paso 5 /7
Formar pelotas con la mezcla entre las palmas de las manos.
Paso 6 /7
Cubrir cada pelota con los guisantes con wasabi troceados para agregar crujiente.
Paso 7 /7
Colocar las pelotas en los cuencos sin tapas. Colocar los cuencos en el aparato equipado con el plato. Comenzar el proceso de cocción.
Accesorios