Cuencos de zanahoria y comino
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Silence, Freidora de Aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Color Carbón Freidora de aire Easy Fry Silence con ventana de visualización, Cesta de almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Smart & Silence, Freidora de aire, 5 L, Tecnología silenciosa, Sistema Smart Assist,Tecnología Extra-Crisp, Negro
Ingredientes
4 personas
150 g Zanahorias recién ralladas
40 g Queso fresco
30 g Tahini
1 cda café Comino en polvo
2 Huevos
6 cl Leche
60 g Pan de sándwich rebanado, cortado en dados
1 cda Semillas de sésamo tostadas
Sal, pimienta
Accesorios
8 jars set
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente, mezclar las zanahorias ralladas con el queso fresco y el tahini.
Paso 2 /6
Añadir el comino en polvo, sal y pimiento al gusto.
Paso 3 /6
Incorporar los huevos batidos con la leche a la mezcla de zanahoria.
Paso 4 /6
Añadir el pan de sándwich cortado en dados y mezclar bien para que el pan se empape en la mezcla.
Paso 5 /6
Repartir la mezcla entre los cuencos. Espolvorear los cuencos con semillas de sésamo tostadas.
Paso 6 /6
Colocar los cuencos sin las tapas en el aparato con el plato. Comenzar el proceso de cocción.
Accesorios