Cuencos de ternera al estilo italiano - Receta Easy fry Silence XL / Essential XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Cuencos de ternera al estilo italiano

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 280 g Filete de ternera

  • 60 g Lomo de cerdo

  • 40 g Pecorino con pimienta

  • 0.5 Limones (cáscara)

  • 1 clavo Clavo de ajo

  • 30 g Pan seco

  • 2 cda Perejil

  • 4 lámina Jamón italiano

  • Sal, pimienta

Accesorios

  • 8 jars set
    8 jars set

Preparación

Paso 1 /6

En un recipiente, mezclar la ternera picada con el lomo de cerdo picado.

  • 280g Filete de ternera
  • 60g Lomo de cerdo

Paso 2 /6

Añadir el pecorino cortado en cubos, ralladura de limón finamente rallada, ajo picado, pan seco desmenuzado y perejil picado. Salpimentar al gusto.

  • 40g Pecorino con pimienta
  • 0.5 Limones (cáscara)
  • 1clavo Clavo de ajo
  • 30g Pan seco
  • 2cda Perejil
  • Sal, pimienta

Paso 3 /6

Formar pequeñas bolas con la mezcla entre tus palmas. Envolver cada albóndiga con una rebanada de jamón italiano.

  • 4lámina Jamón italiano

Paso 4 /6

Colocar las albóndigas envueltas con jamón italiano en los cuencos sin tapa.

  • 8 jars set

Paso 5 /6

Colocar los cuencos en el aparato con la placa. Comenzar el proceso de cocción.

Paso 6 /6

Servir caliente con la salsa de tu elección.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685