Cuencos de ternera al estilo italiano
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Freidora de aire Easy Fry Silence con ventana de visualización, Cesta de almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Smart & Silence, Freidora de aire, 5 L, Tecnología silenciosa, Sistema Smart Assist,Tecnología Extra-Crisp, Negro
Ingredientes
4 personas
280 g Filete de ternera
60 g Lomo de cerdo
40 g Pecorino con pimienta
0.5 Limones (cáscara)
1 clavo Clavo de ajo
30 g Pan seco
2 cda Perejil
4 lámina Jamón italiano
Sal, pimienta
Accesorios
8 jars set
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente, mezclar la ternera picada con el lomo de cerdo picado.
Paso 2 /6
Añadir el pecorino cortado en cubos, ralladura de limón finamente rallada, ajo picado, pan seco desmenuzado y perejil picado. Salpimentar al gusto.
Paso 3 /6
Formar pequeñas bolas con la mezcla entre tus palmas. Envolver cada albóndiga con una rebanada de jamón italiano.
Paso 4 /6
Colocar las albóndigas envueltas con jamón italiano en los cuencos sin tapa.
Paso 5 /6
Colocar los cuencos en el aparato con la placa. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 6 /6
Servir caliente con la salsa de tu elección.
Accesorios