Cuencos de chocolate
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Freidora de aire Easy Fry Silence con ventana de visualización, Cesta de almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Silence, Freidora de Aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Color Carbón Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Smart & Silence, Freidora de aire, 5 L, Tecnología silenciosa, Sistema Smart Assist,Tecnología Extra-Crisp, Negro
Ingredientes
4 personas
70 g Chocolate para cocinar 50/55% de sólidos de cacao
10 cl Leche
5 cl Crema
3 Yemas de huevo
80 g Torta de chocolate o brownie
40 g Patata frita de chocolate
60 g Galletas de chocolate
8 cl Salsa de chocolate
Accesorios
8 jars set
Preparación
Paso 1 /8
Derretir el chocolate en un baño maría o en el microondas.
Paso 2 /8
Calentar la leche y la crema en una cacerola.
Paso 3 /8
En un recipiente, batir las yemas de huevo y luego añadirlas a la mezcla de leche y crema caliente, removiendo constantemente.
Paso 4 /8
Agregar el chocolate derretido a la mezcla y mezclar bien hasta obtener una crema de chocolate suave.
Paso 5 /8
Repartir los trozos de tarta de chocolate entre los cuencos. Verter la crema de chocolate por encima.
Paso 6 /8
Añadir el topping de chocolate y los trozos de galleta de chocolate encima de la crema.
Paso 7 /8
Colocar los cuencos destapados en la freidora con el plato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 8 /8
Una vez fuera de la freidroa, verter la salsa de chocolate sobre los cuencos.
Accesorios