Cuencos de cheesecake
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Freidora de aire Easy Fry Silence con ventana de visualización, Cesta de almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Silence, Freidora de Aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Color Carbón Easy Fry Smart & Silence, Freidora de aire, 5 L, Tecnología silenciosa, Sistema Smart Assist,Tecnología Extra-Crisp, Negro
Ingredientes
4 personas
40 g Mantequilla derretida
4 Galletas bretonas
2 Huevos grandes
80 g Azúcar
2 Yogures petits suisses
10 cl Crema
Accesorios
8 jars set
Preparación
Paso 1 /6
Mezclar la mantequilla derretida con el shortbread para hacer una base suave.
Paso 2 /6
Extiende esta mezcla en el fondo de los cuencos.
Paso 3 /6
En un recipiente, batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir los yogures petits suisses y la crema y mezclar bien.
Paso 4 /6
Verter esta mezcla sobre la base de shortbread.
Paso 5 /6
Coloca los cuencos sin tapar en el electrodoméstico equipado con el plato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 6 /6
Dejar enfriar.
Accesorios