Cuencos de atún con estragón - Receta Easy fry Silence XL / Essential XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Cuencos de atún con estragón

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 350 g Filete de atún rojo

  • 2 cda Mostaza antigua

  • 2 cda Estragón

  • 2 Chalotas pequeñas

  • 2 Huevos

  • Sal, pimiento

Accesorios

  • 8 jars set
    8 jars set

Preparación

Paso 1 /4

Colocar los dados de atún, mostaza antigua, estragón, chalotas y huevos en una licuadora. Sazonar con sal y pimiento. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.

  • 350g Filete de atún rojo
  • 2cda Mostaza antigua
  • 2cda Estragón
  • 2 Chalotas pequeñas
  • 2 Huevos
  • Sal, pimiento

Paso 2 /4

Repartir la mezcla entre los cuencos.

  • 8 jars set

Paso 3 /4

Colocar los cuencos sin tapa en el aparato equipado con el plato. Iniciar el proceso de cocción.

Paso 4 /4

Dejar enfriar.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685