Crumpets
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
260 g harina
1 cda café azúcar
1 cda café levadura química
1 cda café levadura seca de panadería
310 ml agua
1 pizca bicarbonato sódico
120 ml leche
20 g mantequilla
0.5 cda café sal
aceite
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Introducir la harina, las dos levaduras, el azúcar y la sal en el bol del robot provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, verter lentamente el agua a través del orificio de la tapa.
Paso 2 /5
Dejar la masa en el robot a 30 °C durante 40 minutos con el tapón puesto.
Paso 3 /5
Disolver el bicarbonato sódico en la leche. Pulsar Iniciar y verter lentamente la leche por el orificio de la tapa.
Paso 4 /5
Engrasar los cortagalletas de acero inoxidable con mantequilla. Añadir un poco de aceite en una sartén, disponer los cortagalletas en ella y calentar a fuego medio. Verter una pequeña cucharada de la elaboración en cada molde. Bajar el fuego y dejar que se hagan durante unos 5 minutos a fuego lento. Cuando se formen unos agujeritos en la superficie de los crumpets y estén un poco hechos, darles la vuelta y dejar que se hagan durante un minuto más.
Paso 5 /5
Servir templados con mantequilla o mermelada.
Accesorios