Crumpets
Moulinex
Receta de Moulinex

Crumpets

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  • Tiempo total 1 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 260 g harina

  • 1 cda café cucharadita de azúcar

  • 1 cda café levadura química

  • 1 cda café levadura seca de panadería

  • 310 ml agua

  • 1 pizca bicarbonato sódico

  • 120 ml leche

  • 20 g mantequilla

  • 1 cda café sal

  • aceite

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Introducir la harina, las dos levaduras, el azúcar y la sal en el cuenco del robot provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Transcurridos 30 segundos, verter lentamente el agua a través del orificio de la tapa.

  • 260g harina
  • 1cda café cucharadita de azúcar
  • 1cda café levadura química
  • 1cda café levadura seca de panadería
  • 310ml agua
  • 1cda café sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Dejar la masa en el robot a 30 °C durante 40 minutos con el tapón puesto.

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Disolver el bicarbonato sódico en la leche. Pulsar Iniciar y verter lentamente la leche por el orificio de la tapa.

  • 1pizca bicarbonato sódico
  • 120ml leche
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Engrasar los cortagalletas de acero inoxidable con mantequilla. Añadir un poco de aceite en una sartén, disponer los cortagalletas en ella y calentar a fuego medio. Verter una pequeña cucharada de la elaboración en cada molde. Bajar el fuego y dejar que se hagan durante unos 5 minutos a fuego lento. Cuando se formen unos agujeritos en la superficie de los crumpets y estén un poco hechos, darles la vuelta y dejar que se hagan durante un minuto más.

  • 20g mantequilla
  • chorro aceite

Paso 5 /5

Servir templados con mantequilla o mermelada.

Companions,Ustensils and accessoiries