Crumpets
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
6 personas
260 g harina
1 cda café cucharadita de azúcar
1 cda café levadura química
1 cda café levadura seca de panadería
310 ml agua
1 pizca bicarbonato sódico
120 ml leche
20 g mantequilla
1 cda café sal
aceite
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Introducir la harina, las dos levaduras, el azúcar y la sal en el cuenco del robot provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Transcurridos 30 segundos, verter lentamente el agua a través del orificio de la tapa.
260g harina 1cda café cucharadita de azúcar 1cda café levadura química 1cda café levadura seca de panadería 310ml agua 1cda café sal
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /5
Dejar la masa en el robot a 30 °C durante 40 minutos con el tapón puesto.
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /5
Disolver el bicarbonato sódico en la leche. Pulsar Iniciar y verter lentamente la leche por el orificio de la tapa.
1pizca bicarbonato sódico 120ml leche
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 4 /5
Engrasar los cortagalletas de acero inoxidable con mantequilla. Añadir un poco de aceite en una sartén, disponer los cortagalletas en ella y calentar a fuego medio. Verter una pequeña cucharada de la elaboración en cada molde. Bajar el fuego y dejar que se hagan durante unos 5 minutos a fuego lento. Cuando se formen unos agujeritos en la superficie de los crumpets y estén un poco hechos, darles la vuelta y dejar que se hagan durante un minuto más.
20g mantequilla chorro aceite
Paso 5 /5
Servir templados con mantequilla o mermelada.
Companions,Ustensils and accessoiries