Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
1 Masa quebrada
250 g Cuajada de limón
300 g Cerezas ácidas
100 g Harina
50 g Azúcar glas
50 g Mantequilla
1 pizca Sal
Paso 1 /6
Desenrollar la masa y colocarla en un molde de 24 cm engrasado o en la rejilla. Con un tenedor, pinchar la base de la tarta para evitar que se infle durante la preparación.
Paso 2 /6
Introducir el molde en la freidora de aire. Iniciar el horneado para preparar la masa. Comprobar que la masa no se infla y pinchar con un tenedor si es necesario.
Paso 3 /6
Extender la cuajada de limón sobre la base de la tarta. Repartir las cerezas sobre la cuajada de limón.
Paso 4 /6
Mezclar la harina, el azúcar moreno, la sal y la mantequilla fría en un recipiente. Trabajar la mezcla con las yemas de los dedos hasta obtener una textura arenosa y granulada.
Paso 5 /6
Extender el crumble sobre las cerezas. Iniciar la cocción.
Paso 6 /6
Vigilar la cocción para evitar que el crumble se queme y la masa se cocine de forma uniforme. Al final de la cocción, dejar enfriar la tarta antes de desmoldarla.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.