Crumble de higos asados
- Tiempo total 32 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Freidora de aire Easy Fry Silence con ventana de visualización, Cesta de almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Smart & Silence, Freidora de aire, 5 L, Tecnología silenciosa, Sistema Smart Assist,Tecnología Extra-Crisp, Negro
Ingredientes
4 personas
40 g Copos de avena
40 g Azúcar glas
40 g Harina
40 g Mantequilla, cortada en trozos pequeños
550 g Higos frescos o congelados
1 cda café Azúcar moreno
1 Naranja (gajos)
Accesorios
8 jars set
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente, mezclar los copos de avena, azúcar, harina y mantequilla hasta obtener una textura arenosa para el crumble.
Paso 2 /6
Cortar los higos por la mitad y colocarlos en los cuencos.
Paso 3 /6
Espolvorear los higos con azúcar moreno y añadir los gajos de naranja encima.
Paso 4 /6
Esparcir la mezcla de crumble sobre los higos.
Paso 5 /6
Colocar los cuencos destapados en el horno equipado con la bandeja. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 6 /6
Servir caliente.
Accesorios