Moulinex
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Receta de Moulinex

Crumble de bacalao

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  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 Filetes de bacalao

  • 150 g Galletas saladas Ritz® o de otra marca

  • 40 g Parmesano

  • 40 g Mantequilla derretida

  • 1 cda Zumo de limón

  • Sal y pimienta

  • 2 cda Perejil picado

  • 1 Limón

Preparación

Paso 1 /4

Colocar las galletas saladas en una bolsa de congelación y triturarlas con un rodillo. En una fuente, mezclar las galletas saladas trituradas con el parmesano, la mantequilla derretida y el zumo de limón. Sazonar con sal y pimienta.

  • 150g Galletas saladas Ritz® o de otra marca
  • 40g Parmesano
  • 40g Mantequilla derretida
  • 1cda Zumo de limón
  • Sal y pimienta

Paso 2 /4

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FISH a 180 °C durante 10 minutos. Añadir los filetes de bacalao en la placa de la cubeta 1. Espolvorear la preparación del crumble por encima del pescado. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FISH a 180 °C durante 10 minutos. Añadir los filetes de bacalao en la placa de la cubeta 2. Espolvorear la preparación del crumble por encima del pescado. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

  • 6 Filetes de bacalao

Paso 3 /4

Asegurarse de que el pescado esté bien cocido. El tiempo de cocción varía en función del tamaño de los trozos. Prolongar el tiempo de cocción durante 1 minuto si es necesario hasta que la carne se separe en copos al presionarla con un tenedor.

Paso 4 /4

Sazonar el bacalao con perejil picado y ralladura de limón, y servir con un trozo de limón cortado en cuartos. Acompañar con espárragos a la parrilla y un poco de parmesano rallado.

  • 2cda Perejil picado
  • 1 Limón

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760