Crostini de boniato con queso, pera y tomillo
Moulinex
Receta de Moulinex

Crostini de boniato con queso, pera y tomillo

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  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 2 *Sweet potatoes

  • 200 g *Fresh goat's cheese

  • 1 *Pear

  • 2 cda *Fresh thyme

  • 6 nuez *Walnuts

  • *Salt and pepper

Accesorios

  • Regular Grid
    Regular Grid

Preparación

Paso 1 /7

Pelar y cortar los boniatos en rodajas de 3 mm de grosor e introducirlos en la cubeta de la Easy Fry. Rociar con un poco de aceite de oliva y sazonar ligeramente con sal.

  • 2 *Sweet potatoes
  • *Salt and pepper
  • Regular Grid

Paso 2 /7

Establecer el programa. Dar la vuelta a los boniatos con cuidado a mitad de cocción. Dejar enfriar.

Paso 3 /7

Pelar las peras y cortarlas en rodajas muy finas. Triturar las nueces.

  • 1 *Pear
  • 6nuez *Walnuts

Paso 4 /7

Mezclar en un bol el queso de cabra, el tomillo y las nueces, y salpimentar.

  • 200g *Fresh goat's cheese
  • 2cda *Fresh thyme
  • *Salt and pepper

Paso 5 /7

Esparcir la mezcla de queso, tomillo y nueces sobre cada rodaja de boniato.

Paso 6 /7

Colocar las rodajas de pera encima.

Paso 7 /7

Barnizar con algunas hierbas y servir inmediatamente.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760