Croquetas holandesas
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g ternera cortada en trozos pequeños
1 ud/uds cebolla picada muy fina
Aceite de oliva
30 g harina
1 porción pastilla de caldo de carne diluida en 25 ml de agua
1 cda café nuez moscada
Sal
pimienta
Harina
3 ud/uds huevos (batidos)
Pan rallado
Preparación
Paso 1 /4
Pon la carne y la cebolla en el Easy Fry & Grill, añade aceite de oliva y cocina durante el tiempo indicado. Cuando la carne esté hecha, mézclala bien.
300g ternera cortada en trozos pequeños 1ud/uds cebolla picada muy fina pizca Aceite de oliva
Paso 2 /4
En un perol, añade la harina, el caldo, la nuez moscada y la carne mezclada hasta obtener una masa húmeda. Adereza. Deja que se enfríe en la nevera durante 30 minutos.
300g ternera cortada en trozos pequeños 30g harina 1porción pastilla de caldo de carne diluida en 25 ml de agua 1cda café nuez moscada
Paso 3 /4
Cuando la masa se haya enfriado, haz croquetas de 1 cm de largo y báñalas sucesivamente en la harina, el huevo y el pan rallado. Mete las croquetas 5 minutos en el congelador.
pizca Harina 3ud/uds huevos (batidos) pizca Pan rallado
Paso 4 /4
Ponlas en la cesta y cocina durante el tiempo indicado.
Accesorios