Croquetas de salmón
- Tiempo total 20 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /7
Ponemos el aceite en el vaso del robot #ClickChef de @moulinex_es. Agregamos el salmón troceado y lo cocinamos a 120ºC, velocidad 1, durante 4minutos. Reservamos el salmón.
Paso 2 /7
Añadimos al vaso del robot la cebolla y la picamos durante 5 segundos con el botón “pulse”. A continuación, añadimos aceite y la sofreímos 3 minutos a 120ºC en velocidad 1.
Paso 3 /7
Agregamos la harina y sofreímos 3 minutos a velocidad 2 y 120ºC.
Paso 4 /7
Añadimos la leche, sazonamos con la nuez moscada, sal y pimienta, y mezclamos 10 segundos a velocidad 6.
Paso 5 /7
Agregamos el salmón y lo cocinamos 100ºC en velocidad 4 durante 8 minutos.
Paso 6 /7
Dejamos enfriar la masa durante toda la noche, o como mínimo 8 horas, que repose en el frigorífico para que espese.
Paso 7 /7
Pasado este tiempo, daremos forma a las croquetas con la masa, las pasaremos por huevo batido y pan rallado, y las cocinaremos al horno a 200ºC durante 15 minutos.
Companions,Ustensils and accessoiries