Croquetas de espinacas Jordi Cruz
Jordi Cruz
Receta de Jordi Cruz

Croquetas de espinacas Jordi Cruz

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 13 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    12 horas

Ingredientes

4 personas

  • 60 ml aceite

  • 40 g mantequilla

  • 480 ml leche

  • 100 g harina

  • 1 ud/uds cebolla

  • 200 g espinacas congeladas

  • 35 g piñones

  • 50 g pasas

  • 7 g sal

  • 2 g nuez moscada

  • 1 g pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Para la masa: Sofreír la cebolla y el ajo con el aceite. Añadir la harina, la mantequilla y la leche y mezclar hasta que espese. A continuación, añadir las espinacas, los piñones, las pasas, la nuez moscada, salpimentar y mezclar hasta que espese.

  • 60ml aceite
  • 40g mantequilla
  • 480ml leche
  • 100g harina
  • 1ud/uds cebolla
  • 200g espinacas congeladas
  • 35g piñones
  • 50g pasas
  • 7g sal
  • 2g nuez moscada
  • 1g pimienta

Paso 2 /7

Verter la masa en un hermético o recipiente y dejar enfriar durante 12 horas en la nevera.

Paso 3 /7

Pasadas las 12 horas, sacar la masa de la nevera y dar forma a las croquetas.

Paso 4 /7

Pasar las croquetas por huevo y pan rallado. A continuación, volver a pasarlas por huevo y panko.

Paso 5 /7

Precalentar la freidora de aire.

Paso 6 /7

Introducir las croquetas en el cestillo de la freidora de aire.

Paso 7 /7

Iniciar el programa. ¡Listo para disfrutar!

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760