Croquetas de bacalao
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
300 g patatas
250 g bacalao desalado
0.5 manojo perejil
1 ud diente de ajo
1 ud cebolla
2 ud huevos
sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y cortar las patatas en dados. Verter 0,7 l de agua en el bol (hasta la marca) y disponer las patatas en la cesta vapor. Colocar la cesta en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final de la cocción, reservar las patatas en un bol aparte y vaciar el robot de cocina.
Paso 2 /6
Poner el bacalao en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Pelar el diente de ajo y la cebolla, y picar las hojas de perejil. Añadirlo todo al bol del robot, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Añadir los huevos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Verter esta preparación sobre las patatas, aplastar con un tenedor, salpimentar y mezclar. Cuando la masa esté lista, dejar que se enfríe durante 2 horas.
Paso 6 /6
Formar pequeñas bolas con una cuchara y freír en una freidora durante 5-10 minutos. Servir inmediatamente.
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