Croque-monsieur
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
4 personas
8 rebanada Pan de molde
40 g Mantequilla
4 rebanada Jamón york o paletilla
4 rebanada Gouda
200 g Crema fresca espesa
Sal, pimiento
100 g Gruyère rallado
Preparación
Paso 1 /6
Untar 4 rebanadas de pan de molde con mantequilla por un lado. Colocar 1 rebanada de jamón york en cada lado con mantequilla, doblando si es necesario. Colocar 1 rebanada de queso Gouda encima del jamón.
Paso 2 /6
Untar las 4 rebanadas restantes de pan de molde con mantequilla por un lado solo. Colocar las rebanadas de pan, lado con mantequilla hacia abajo, encima del Gouda.
Paso 3 /6
En un cuenco, mezclar la crema fresca, sal y pimiento. Cubrir la parte superior del croque-monsieur con la crema fresca sazonada. Espolvorear con Gruyère rallado.
Paso 4 /6
Colocar el croque-monsieur sobre la rejilla de acero. Poner la rejilla en la posición central del horno.
Paso 5 /6
Encender el aparato. Ejecutar el programa TOSTAR. Ajustar la intensidad a 4. Presionar INICIO.
Paso 6 /6
Servir con una ensalada a tu elección.
Accesorios