*Pfannkuchen with vegetables and feta
- Tiempo total 28 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Ingredientes
6 personas
125 g Harina
1 cda café Levadura química
1 pizca de sal y pimienta
5 Huevos
7.5 cl Agua con gas
12.5 cl Leche
1 cda Aceite de oliva
90 g Cebolleta (aprox. 1 manojo)
75 g Queso feta
200 g Pimiento rojo (aprox. 1 ud.)
200 g Zanahorias (aprox. 2 uds.)
200 g Crema agria o nata espesa
1 manejable Perejil picado
2 cda Cebollino finamente picado
Accesorios
Bandeja de horno Bandeja de horno XL
Preparación
Paso 1 /5
Vierte la harina y la levadura en un bol, añade la sal y, a continuación, los huevos, el agua con gas, la leche y el aceite. Ve batiéndolos para obtener una masa homogénea. Añade las cebolletas y mezcla.
Paso 2 /5
Coloca un trozo de papel de horno en el fondo del accesorio de bandeja para hornear y vierte la mitad de la masa. Espolvorea con la mitad del queso feta desmenuzado.
Paso 3 /5
Abre el grill en el modo de comida completa y coloca el accesorio de bandeja para hornear. Coloca el termostato lateral en la posición 3. Una vez precalentado, coloca los pimientos y las zanahorias en la placa de grill. Pasados 3 minutos, retira con cuidado el primer crep con el papel de horno. Coloca una nueva hoja de papel de horno en el accesorio de bandeja para hornear, vierte el resto de la masa, espolvorea con el queso feta restante y cocina durante 10 minutos removiendo las verduras de vez en cuando.
Paso 4 /5
Una vez listo, retira el segundo crep del accesorio de bandeja para hornear con el papel. Coloca los dos creps juntos sobre la superficie de trabajo superponiéndolos ligeramente por el lado más largo. Cúbrelos con tres cuartas partes de las tiras de verduras y enrróllalos.
Paso 5 /5
Coloca el rollo en una fuente, vierte un poco de salsa de crema de hierbas por encima y espolvorea con el resto de verduras. Antes de servir los creps, córtalos y sírvelos con la salsa de crema de hierbas restante.
Accesorios