Moulinex
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Receta de Moulinex

Crepes clásicos

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  • Tiempo total 1 horas 33 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 23 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 60 ml Leche

  • 4 ud Huevos

  • 2 cda Aceite neutro (20 g)

  • 1 cda Agua de azahar (12 g)

  • 2 cda Azúcar (35 g)

  • 250 g Harina

Preparación

Paso 1 /4

Haz las crepes. Pon todos los ingredientes para la masa en la licuadora. Cierra la tapa y mezcla a velocidad mínima durante 1 minuto.

  • 60ml Leche
  • 4ud Huevos
  • 2cda Aceite neutro (20 g)
  • 1cda Agua de azahar (12 g)
  • 2cda Azúcar (35 g)
  • 250g Harina

Paso 2 /4

Si hay harina pegada al bol, usa la espátula para raspar los lados del bol. Reinicia el programa. Tu masa está lista.

Paso 3 /4

Calienta una sartén para crepes a fuego medio. Engrasa la superficie con una hoja de papel de cocina mojada en aceite. Agrega un cucharón de masa a la sartén caliente y dale forma a una crepe fina. Deja cocinar durante 2 minutos y cuando los bordes empiecen a dorarse ligeramente, voltea la crepe con una espátula plana. Deja cocinar durante 1 minuto más. Coloca la crepe en un plato y continúa cocinando hasta que hayas usado toda la masa. Puedes apilar las crepes una encima de la otra.

Paso 4 /4

¡Disfruta!

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Rejilla SS-185685

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