Crepes Coreanas
- Tiempo total 17 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
700 ml Leche
250 g Harina
3 cda Azúcar
2 cda Aceite
2 ud/uds Huevos
60 g Almendras blanqueadas
60 g Piñones
60 g Nueces
120 g Azúcar moreno
1 cda café Canela molida
50 ml Aceite
Preparación
Paso 1 /5
Comienza vertiendo la leche en el bol de la batidora. Luego agrega la harina, el azúcar, el aceite y los huevos. Cierra la tapa y mezcla hasta obtener una masa suave, raspando los lados del bol con una espátula si es necesario.
Paso 2 /5
Una vez que la masa esté lista, transfiérela a un recipiente y limpia el bol de la batidora para el resto de la receta.
Paso 3 /5
Coloca el bol limpio de la batidora en su lugar. Vierte las almendras blanqueadas, los piñones, las nueces, el azúcar moreno y la canela en polvo. Añade el aceite vegetal. Cierra la tapa y mezcla hasta obtener un relleno picado grueso. Reserva esta mezcla.
Paso 4 /5
Calienta una sartén para panqueques ligeramente engrasada. Vierte un poco de masa con un cucharón pequeño y inclina la sartén para distribuir la masa de manera uniforme sobre la superficie. Cocina durante aproximadamente un minuto por cada lado, o hasta que los panqueques estén dorados. Repite hasta usar toda la masa.
Paso 5 /5
Coloca la mezcla de nueces y azúcar moreno sobre cada panqueque antes de servir. Puedes enrollar las crepas en forma de cono y decorarlas con frutas frescas, crema batida y jarabe o coulis.
Accesorios