Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Crepes Coreanas

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  • Tiempo total 17 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 700 ml Leche

  • 250 g Harina

  • 3 cda Azúcar

  • 2 cda Aceite

  • 2 ud/uds Huevos

  • 60 g Almendras blanqueadas

  • 60 g Piñones

  • 60 g Nueces

  • 120 g Azúcar moreno

  • 1 cda café Canela molida

  • 50 ml Aceite

Preparación

Paso 1 /5

Comienza vertiendo la leche en el bol de la batidora. Luego agrega la harina, el azúcar, el aceite y los huevos. Cierra la tapa y mezcla hasta obtener una masa suave, raspando los lados del bol con una espátula si es necesario.

  • 700ml Leche
  • 250g Harina
  • 3cda Azúcar
  • 2cda Aceite
  • 2ud/uds Huevos

Paso 2 /5

Una vez que la masa esté lista, transfiérela a un recipiente y limpia el bol de la batidora para el resto de la receta.

Paso 3 /5

Coloca el bol limpio de la batidora en su lugar. Vierte las almendras blanqueadas, los piñones, las nueces, el azúcar moreno y la canela en polvo. Añade el aceite vegetal. Cierra la tapa y mezcla hasta obtener un relleno picado grueso. Reserva esta mezcla.

  • 60g Almendras blanqueadas
  • 60g Piñones
  • 60g Nueces
  • 120g Azúcar moreno
  • 1cda café Canela molida
  • 50ml Aceite

Paso 4 /5

Calienta una sartén para panqueques ligeramente engrasada. Vierte un poco de masa con un cucharón pequeño y inclina la sartén para distribuir la masa de manera uniforme sobre la superficie. Cocina durante aproximadamente un minuto por cada lado, o hasta que los panqueques estén dorados. Repite hasta usar toda la masa.

Paso 5 /5

Coloca la mezcla de nueces y azúcar moreno sobre cada panqueque antes de servir. Puedes enrollar las crepas en forma de cono y decorarlas con frutas frescas, crema batida y jarabe o coulis.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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