Crema de puerros y ajo asado - Receta Companion Connect | Moulinex
Receta de Tonete

Crema de puerros y ajo asado

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 2 horas 7 min.
  • Tiempo de preparación
    45 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 16 min.
  • Tiempo de reposo
    6 min.

Ingredientes

4 personas

  • 3 Puerros

  • 1 Cabeza de ajos

  • 1 Patilla de caldo

  • 0.5 l Agua

  • 100 cl Aceite

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Nuez moscada

  • 1 pizca Pimienta molida

  • 1/2 cebolla

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Poner la cabeza de ajo con un chorrito de aceite al micro 2 mintus

  • 1 Cabeza de ajos

Paso 2 /6

Picar la cebolla y puerro

  • 3 Puerros
  • 1/2 cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Bajar lo picado un una espátula y añadir el aceite

  • 100cl Aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Añadir la pastilla de caldo de verduras y cubrir de agua , la nuez moscada, la pimienta y la sa y los ajos asados pelados

  • 1 Patilla de caldo
  • 0.5l Agua
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Nuez moscada
  • 1pizca Pimienta molida
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /6

Picar todo

  • Cuchilla picadora

Paso 6 /6

rectificar de sal y servir muy caliente adorna con ajo negro

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685