Crema de compota de manzana
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
4 cda Mantequilla derretida
4 cda Azúcar
4 Shortbread bretón
2 Huevos
350 g Compota de manzana
15 cl Crema líquida
1 cda café Canela
1 bolsa Azúcar de vainilla
Accesorios
Set de 8 jarras
Preparación
Paso 1 /7
Cubrir los cuencos con la mantequilla derretida y espolvorear con azúcar.
Paso 2 /7
Desmenuzar el shortbread bretón en el fondo de los cuencos.
Paso 3 /7
En un recipiente, mezclar los huevos, compota de manzana, crema, canela y azúcar de vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 4 /7
Verter la mezcla en los cuencos.
Paso 5 /7
Colocar los cuencos destapados en el electrodoméstico equipado con la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 6 /7
Después de la cocción, dejar enfriar los cuencos a temperatura ambiente antes de refrigerar.
Paso 7 /7
Servir los cuencos fríos.
Accesorios