Crema untable de chocolate y avellanas
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema untable de chocolate y avellanas

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  • Tiempo total 19 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    9 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 100 g Mantequilla baja en sal

  • 80 g Chocolate negro

  • 120 g Chocolate con leche

  • 200 ml Leche condensada

  • 60 g Mantequilla de avellana

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Poner la mantequilla en el robot de cocina con el mezclador instalado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 100g Mantequilla baja en sal
  • Mezclador

Paso 2 /4

Añadir los trozos de chocolate. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 80g Chocolate negro
  • 120g Chocolate con leche
  • Mezclador

Paso 3 /4

Reemplazar el mezclador por la cuchilla de amasar/picar. Añadir la leche condensada y la mantequilla de avellana. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 200ml Leche condensada
  • 60g Mantequilla de avellana
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /4

Verter la preparación en un frasco y conservarla refrigerada hasta su uso.

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