Crema ligera de brécol
Receta de monale

Crema ligera de brécol

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 51 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    46 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

7 personas

  • 200 g cebolla

  • 80 g puerro

  • 140 g zanahoria

  • 50 g aceite

  • 800 g brécol

  • 800 g caldo de pollo

  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Colocar la cuchilla Ultrablade. Introducir en el vaso cebolla, puerro y zanahoria en trozos.

  • 200g cebolla
  • 80g puerro
  • 140g zanahoria
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Añadir el aceite.

  • 50g aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Añadir los ramilletes partidos del brécol, caldo, sal y pimienta.

  • 800g brécol
  • 800g caldo de pollo
  • Sal y pimienta
  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760