Crema fría provenzal de tomates x Jordi Cruz
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Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 ud Ajo
2 ud Hierbas aromáticas
1 kg Tomates cherry
4 chorro AOVE
1 cda café Sal
100 g Pan
29 ud Lonchas pequeñas de jamón serradon
20 ud Pan cortado en cubos
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Introduce el diente de ajo en la cubeta de la freidora Easy Fry junto con las hierbas aromáticas, los tomates cherry, un chorrito de AOVE y la sal
Paso 2 /8
Inicia el programa
Paso 3 /8
Corta el pan en cubos y, una vez terminada la cocción, introduce el pan cortado en la cubeta con un chorro de AOVE
Paso 4 /8
Inicia el programa
Paso 5 /8
Una vez terminada la cocción, reserva unos cherrys para el emplatado (consérvalos en la nevera). Introduce el resto de tomates en tu batidora Moulinex (modelo Perfectmix+) y añade un chorro de AOVE y una pizca de pimienta. Bate hasta conseguir una mezcla homogénea, suave y sin grumos.
Paso 6 /8
Cuela la mezcla y reserva en la nevera
Paso 7 /8
Añade el separador y coloca las pequeñas lonchas de jamón en un lado de la cubeta. Añade el separador y coloca las pequeñas lonchas de jamón en un lado de la cubeta. Activa el programa en modo Sync para que tu freidora te avise cuándo añadir el pan en el otro lado, asegurando que todo termine de cocinarse al mismo tiempo
Paso 8 /8
Cuando la crema esté fría, sirve el plato como en la foto: forma un círculo con los tomates cherry reservados, el pan tostado en la freidora y unas hojas de albahaca para decorar. En el centro, vierte la crema fría y ¡listo para disfrutar de esta refrescante receta veraniega!
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