Crema de zanahoria y jengibre - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de tamaringo

Crema de zanahoria y jengibre

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 48 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    38 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 700 g Zanahorias

  • 2 Puerros

  • 1 Cebolla

  • 1 Patata

  • 1 Trozo de jengibre fresco (como una nuez)

  • 150 ml Leche de coco

  • 3 cda Aceite

  • 1 l Agua

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Lavar y cortar los puerros y la cebolla en rodajas e incorporarlos al vaso para picar

  • 2 Puerros
  • 1 Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Añadir el aceite de oliva (aproximadamente 3 cucharadas) y sofreír durante 8 minutos. Si es necesario, arrastrar al fondo la cebolla y los puerros que han quedado en las paredes del vaso.

  • 3cda Aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Lavar, pelar y cortar en trozos pequeños las zanahorias y la patata. Pelar y rallar el jengibre. Incorporar todos los ingredientes al vaso y pochar.

  • 700g Zanahorias
  • 1 Patata
  • 1 Trozo de jengibre fresco (como una nuez)
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Añadir 1 litro de agua y poner a cocer. Cuando falten 5 minutos para finalizar el programa podemos añadir la leche de coco por el agujero de la tapa.

  • 150ml Leche de coco
  • 1l Agua
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Añadir sal y pimienta al gusto. Se puede servir decorando con láminas de coco deshidratado o un chorrito de leche de coco.

  • Sal
  • Pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760