Crema de otoño
Receta de Ad

Crema de otoño

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 53 min.
  • Tiempo de preparación
    8 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 200 g Cebolla en cuartos

  • 2 Dientes ajo

  • 30 g Aceite de oliva vírgen extra

  • 600 g Calabaza en trozos

  • 220 g Zanahorias (3 zanahorias)

  • 1 Nabo mediano en trozos

  • 2 Tomates grandes pelados y en cuartos

  • 400 g Patatas en trozos ( 3 patatas grandes)

  • 400 g Agua

  • 1 cda café Sal

  • 1 cda café Concentrado de carne ( o 1 pastilla)

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Añadir cebolla y ajo. Programar 10 segundos a velocidad 11. Pulsar START.

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /6

Incorporar aceite de oliva. Programar SLOW COOK 1. Pulsar START

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

Incorporar la calabaza , el nabo y la zanahoria. Trocear a velocidad 10 durante 7 segundos. Pulsar START

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /6

Añadir el tomate en cuartos. Rehogar con el programa SLOW COOK 1 a 130ºC durante 9 minutos.

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /6

Incorporar el agua, las patatas, la sal y el concentrado de carne. Programar SLOW COOK 3 a 100ºC durante 30 minutos. Pulsar START.

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 6 /6

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760