Crema de judías verdes
Receta de SecretosNatalie

Crema de judías verdes

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 110 g Puerro en rodajas

  • 40 g Aceite oliva virgen

  • 250 g Calabacín en trozos

  • 350 g Judías verdes en trozos

  • 1 pizca Curry en polvo

  • 1 pizca Pimienta negra molida

  • 1 cda café Sal o pastilla caldo verduras

  • 600 g Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Ponga la cuchilla ultrablade e introduce el puerro en el vaso y trocee 5seg/ vel 10. Con la espátula, baje el puerro hacia el fondo del vaso.

  • 110g Puerro en rodajas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Agregue el aceite y rehogue 5min/120*C/ vel 2

  • 40g Aceite oliva virgen
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Incorpore el calabacín y las judías y sofría. 5min/120*C/ Vel 2

  • 250g Calabacín en trozos
  • 350g Judías verdes en trozos
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Añada el curry, la pimienta, la pastilla de caldo o sal y el agua. Programé 20min/100*C/vel 3. Esperé unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 1min/ vel 12. Vierta en una sopera y sirva regada con un poco de aceite de oliva.

  • 1pizca Curry en polvo
  • 1pizca Pimienta negra molida
  • 1cda café Sal o pastilla caldo verduras
  • 600g Agua
  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

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10,60 €

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Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760