Crema de huevo con fresa
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Freidora de aire Easy Fry Silence con ventana de visualización, Cesta de almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Silence, Freidora de Aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Color Carbón Easy Fry Smart & Silence, Freidora de aire, 5 L, Tecnología silenciosa, Sistema Smart Assist,Tecnología Extra-Crisp, Negro
Ingredientes
4 personas
2 Huevos enteros
1 Yema de huevo
50 g Azúcar glas
25 cl Leche entera
1 Vaina de vainilla
120 g Fresas
Accesorios
8 jars set
Preparación
Paso 1 /5
En un recipiente, mezclar los huevos, la yema de huevo y el azúcar glas hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 2 /5
Calentar la leche con la vaina de vainilla, partida y raspada, luego verterla gradualmente sobre la mezcla de huevo y azúcar, removiendo constantemente.
Paso 3 /5
Repartir las fresas entre los cuencos y verter la mezcla por encima.
Paso 4 /5
Colocar los cuencos destapados en el aparato equipado con la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /5
Después de cocinar, dejar los cuencos enfriar a temperatura ambiente y guardar en la nevera con las tapas puestas.
Accesorios