Crema de hinojo y salmón
- Tiempo total 26 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
200 g hinojo
150 g salmón ahumado
120 g queso mascarpone
30 g eneldo
Pimienta
Sal
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Picar el hinojo muy fino. Verter 0,7 l de agua en el robot de cocina (hasta la marca). Disponer el hinojo en la cesta vapor y colocar esta última en el bol del robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Esperar a que el hinojo se enfríe y vaciar el agua del robot de cocina. Acoplar la cuchilla picadora. Poner todos los ingredientes en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Llevar la mezcla al centro del bol con la espátula, cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo para que quede una textura fina.
Paso 4 /4
Repartir la crema en vasos de cristal y dejar que se enfríe antes de servir.
Accesorios