Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
200 g hinojo
150 g salmón ahumado
120 g queso mascarpone
30 g eneldo
Pimienta
Sal
Paso 1 /4
Picar el hinojo muy fino. Verter 0,7 l de agua en el robot de cocina (hasta la marca). Disponer el hinojo en la cesta vapor y colocar esta última en el bol del robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Esperar a que el hinojo se enfríe y vaciar el agua del robot de cocina. Acoplar la cuchilla picadora. Poner todos los ingredientes en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Llevar la mezcla al centro del bol con la espátula, cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo para que quede una textura fina.
Paso 4 /4
Repartir la crema en vasos de cristal y dejar que se enfríe antes de servir.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.