Crema de guisantes con cebolla
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de guisantes con cebolla

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud cebolla

  • 500 g guisantes extrafinos congelados

  • 600 ml caldo de verdura

  • 50 ml nata

  • Sal

  • pimienta

  • 4 cda cebolla frita

  • 2 cda picatostes

  • 2 cda aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion, añadir la cebolla cortada y pulsar "Start".

  • 1ud cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Añadir el aceite de oliva y pulsar "Start".

  • 2cda aceite de oliva

Paso 3 /5

Incorporar los guisantes, el caldo de verdura, la sal y pulsar "Start".

  • 500g guisantes extrafinos congelados
  • 600ml caldo de verdura
  • pizca Sal

Paso 4 /5

Añadir la nata y la pimienta blanca molida. Mezclar con la espátula.

  • 50ml nata

Paso 5 /5

Servir decorado con cebolla frita y picatostes

  • 4cda cebolla frita
  • 2cda picatostes

Accesorios

Plato SS-185673

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10,60 €

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760