Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
300 g fresas gariguette
2 cda sirope de agave
100 ml agua
10 hoja melisa
2 cda requesón 0 %
50 g pipas de calabaza secas
2 cuchara de moka azúcar en polvo
1 cda café aceite de girasol
Paso 1 /9
En un cazo pequeño, calentar el agua con el sirope de agave. Al primer hervor, retirar del fuego y añadir las hojas de melisa.
Paso 2 /9
Dejar infusionar durante unos diez minutos.
Paso 3 /9
Lavar y quitarles los rabillos a las fresas, cortarlas si son grandes. Poner las fresas y el requesón en la batidora.
Paso 4 /9
Retirar las hojas de melisa del cazo y verter el sirope en la batidora.
Paso 5 /9
Seleccionar el programa indicado durante 1 minuto y 30 segundos para obtener una textura homogénea. Reservar en el frigorífico.
Paso 6 /9
Calentar el aceite de girasol en una sartén grande a fuego medio. Añadir las pipas de calabaza y cocinar durante 5 minutos, removiendo con regularidad.
Paso 7 /9
Espolvorear con azúcar en polvo y caramelizar a fuego medio, removiendo constantemente, de 5 a 10 minutos.
Paso 8 /9
Colocar en una hoja de papel de horno.
Paso 9 /9
Servir la crema de fresas espolvoreada con pipas de calabaza caramelizadas.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.