Crema de espinacas
- Tiempo total 46 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
50 g Puerro
100 g Cebolla
2 Ajos
250 g Espinacas
0.5 l Caldo
Aceite
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Picar la cebolla, el puerro y el ajo
50g Puerro 100g Cebolla 2 Ajos
Paso 2 /5
Echar la cucharada de aceite y sofreír la cebolla, el puerro y el ajo
50g Puerro 100g Cebolla 2 Ajos cda Aceite
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Añadir el caldo y las espinacas
250g Espinacas 0.5l Caldo
Cuchilla picadora
Paso 4 /5
Cuando este terminado triturar
Cuchilla picadora
Paso 5 /5
Añadir la sal y la pimienta al gusto
pizca Sal pizca Pimienta
Accesorios