Crema de espinacas
Receta de Miguel_12345

Crema de espinacas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 50 g Puerro

  • 100 g Cebolla

  • 2 Ajos

  • 250 g Espinacas

  • 0.5 l Caldo

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Picar la cebolla, el puerro y el ajo

  • 50g Puerro
  • 100g Cebolla
  • 2 Ajos

Paso 2 /5

Echar la cucharada de aceite y sofreír la cebolla, el puerro y el ajo

  • 50g Puerro
  • 100g Cebolla
  • 2 Ajos
  • cda Aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Añadir el caldo y las espinacas

  • 250g Espinacas
  • 0.5l Caldo
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Cuando este terminado triturar

  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Añadir la sal y la pimienta al gusto

  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760