Crema de espinacas
- Tiempo total 51 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
500 g Espinacas
2 ud Ajos
50 g AOVE
50 g Harina
6 ud Huevos
500 ml Leche
50 g Mozzarella rallada
30 g Mantequilla
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Nuez moscada
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 200ºC
Paso 2 /7
Triturar los dientes de ajo
2ud Ajos
Cuchilla picadora
Paso 3 /7
Incorporar el aceite de oliva y sofreir
50g AOVE
Mezclador
Paso 4 /7
Añadir espinacas y una pizca de sal
500g Espinacas 1pizca Sal
Mezclador
Paso 5 /7
Agregar la harina
50g Harina
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 6 /7
Añadir la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta
500ml Leche 30g Mantequilla 1pizca Pimienta 1pizca Nuez moscada
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 7 /7
Echar la mitad de la mezcla en una fuente para horno, cascar los huevos sobre ella y cubrir con el resto de la mezcla. Espolvorear el queso por encima y gratinar.
6ud Huevos 50g Mozzarella rallada
Accesorios