Crema de espinacas Cèlia
Receta de Celix

Crema de espinacas Cèlia

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5 -

  • Tiempo total 1 horas 23 min.
  • Tiempo de preparación
    2 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 11 min.
  • Tiempo de reposo
    10 min.

Ingredientes

4 personas

  • 250 g Espinacas de bolsa

  • 100 g Zanahoria

  • 70 g Cebolla

  • 200 g Calabaza

  • 1 cda Levadura nutricional

  • 1 cda Ghee o mantequilla

  • 250 ml Agua

  • 30 ml Aceite de oliva virgen

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Poner cuchilla Ultrablade y la cebolla, picar 5 segundos a velocidad 6

  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Añadir el aceite y programar slow cook P1

  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Cambiar por la cuchilla de amasar. Añadir la zanahoria previamente rallada, las espinacas, la calabaza, el agua y programar soup 1

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Añadir la levadura nutricional y el ghee o mantequilla y mezclar 10 segundos

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /5

Probar y rectificar si es necesario. Emplatar

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760