Crema de espárragos
- Tiempo total 46 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
10 personas
1.3 kg espárragos trigueros
3 ud chalotas
80 g ramas de apio
200 g patata
20 ml aceite de oliva
500 ml caldo de pollo
50 g puerro
200 ml nata líquida
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las chalotas y cortarlas en trozos grandes. Cortar los espárragos, el apio, la patata y el puerro en dados. Poner los espárragos, las chalotas, el apio, el puerro, la patata y el caldo en el robot de cocina.
Paso 2 /4
Equipar el robot con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Añadir la nata líquida y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir caliente o frío.
Accesorios