Crema de espárragos
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de espárragos

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 800 g Espárragos verdes

  • 50 g Chalotas

  • 40 g Apio

  • 400 g Patatas

  • 700 ml Agua

  • 200 ml Nata líquida

  • 20 g Caldo de ave

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Colocar las chalotas peladas y cortadas por la mitad en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada.

  • 50g Chalotas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Añadir los espárragos y el apio troceados.

  • 800g Espárragos verdes
  • 40g Apio
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Añadir las patatas peladas y cortadas en trozos de 2 cm.

  • 400g Patatas
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Añadir el caldo de ave y el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 700ml Agua
  • 20g Caldo de ave
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /6

Añadir la nata. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 200ml Nata líquida
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /6

Servir caliente. Esta preparación también se puede refrigerar en la nevera y servir fría.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760