Crema de espárragos
- Tiempo total 45 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 g Espárragos verdes
50 g Chalotas
40 g Apio
400 g Patatas
700 ml Agua
200 ml Nata líquida
20 g Caldo de ave
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Colocar las chalotas peladas y cortadas por la mitad en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada.
50g Chalotas
Cuchilla picadora
Paso 2 /6
Añadir los espárragos y el apio troceados.
800g Espárragos verdes 40g Apio
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Añadir las patatas peladas y cortadas en trozos de 2 cm.
400g Patatas
Cuchilla picadora
Paso 4 /6
Añadir el caldo de ave y el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
700ml Agua 20g Caldo de ave
Cuchilla picadora
Paso 5 /6
Añadir la nata. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
200ml Nata líquida
Cuchilla picadora
Paso 6 /6
Servir caliente. Esta preparación también se puede refrigerar en la nevera y servir fría.
Accesorios