Crema de espárragos verdes
Receta de Moulineitors

Crema de espárragos verdes

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 Manojos de espárragos verdes

  • 1/2 cebolla

  • 1/2 puerro

  • 1 Patata

  • Pimienta

  • Sal

  • Aceite

  • 600 ml Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Lavar los espárragos, cortarles la parte dura y partir con la mano en 2 o 3 trozos. Pelar, lavar y cortar en trozos grandes la cebolla y el puerro. Pelar y cortar la patata en trozos medianos.

  • 2 Manojos de espárragos verdes
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 puerro
  • 1 Patata

Paso 2 /4

Echar un poco de aceite en el vaso del robot, añadir los espárragos, puerro y cebolla y sofreír unos minutos.

  • 2 Manojos de espárragos verdes
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 puerro
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Añadir la patata, 2 vasos de agua para que quede espesita, si se quiere más líquido añadir agua al gusto y salpimentar..

  • 1 Patata
  • Pimienta
  • Sal
  • 600ml Agua
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Reposar un par de minutos y listo para comer.

  • 2 Manojos de espárragos verdes
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 puerro
  • 1 Patata
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite
  • 600ml Agua

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760