Crema de coliflor y trufa con vieras
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de coliflor y trufa con vieras

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

5 personas

  • de coliflor

  • 500 ml de caldo de ave

  • 50 ml de nata

  • 50 g de mantequilla

  • Sal, pimienta

  • Un chorrito de aceite de trufa

  • 5 vieras

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso Companion, añadir la coliflor cortada en ramilletes, incorporar el caldo, la nata y la mantequilla. Salpimentar y programar Soup P1 100º 30 minutos.

  • kg de coliflor
  • 500ml de caldo de ave
  • 50ml de nata
  • 50g de mantequilla
  • Sal, pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Colocar el accesorio base XL y programar 150º durante 5 minutos. Verter una cucharada de aceite de oliva y añadir las vieras. Marcarlas unos segundos por las dos caras.

  • 5 vieras

Paso 3 /3

Servir la crema de coliflor con una viera en su concha por encima, añadir un chorrito de aceite de trufa y servir muy caliente.

  • Un chorrito de aceite de trufa

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