Crema de coliflor y trufa con vieras
- Tiempo total 40 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
5 personas
de coliflor
500 ml de caldo de ave
50 ml de nata
50 g de mantequilla
Sal, pimienta
Un chorrito de aceite de trufa
5 vieras
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso Companion, añadir la coliflor cortada en ramilletes, incorporar el caldo, la nata y la mantequilla. Salpimentar y programar Soup P1 100º 30 minutos.
kg de coliflor 500ml de caldo de ave 50ml de nata 50g de mantequilla Sal, pimienta
Cuchilla picadora
Paso 2 /3
Colocar el accesorio base XL y programar 150º durante 5 minutos. Verter una cucharada de aceite de oliva y añadir las vieras. Marcarlas unos segundos por las dos caras.
5 vieras
Paso 3 /3
Servir la crema de coliflor con una viera en su concha por encima, añadir un chorrito de aceite de trufa y servir muy caliente.
Un chorrito de aceite de trufa
Companions,Ustensils and accessoiries