Crema de coliflor y trufa con vieras
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de coliflor y trufa con vieras

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 500 g coliflor

  • 500 ml caldo de ave

  • 50 ml nata

  • 50 g mantequilla

  • Sal

  • pimienta

  • aceite de trufa

  • 5 ud vieras

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el bol Companion, añadir la coliflor cortada en ramilletes, incorporar el caldo, la nata y la mantequilla. Salpimentar y pulsar "Start".

  • 500g coliflor
  • 500ml caldo de ave
  • 50ml nata
  • 50g mantequilla
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Dejar únicamente el eje y pulsar "Start". Verter una cucharada de aceite de oliva y añadir las vieras. Marcarlas unos segundos por las dos caras.

  • 5ud vieras

Paso 3 /3

Servir la crema de coliflor con una viera en su concha por encima, añadir un chorrito de aceite de trufa y servir muy caliente.

  • ml aceite de trufa

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760