Crema de chocolate y avellanas
- Tiempo total 8 min.
- 1 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
1 unidad
100 g Avellanas tostadas sin sal
75 g Chocolate fondant
25 g Chocolate 70%
60 g Azúcar
50 ml Leche
20 g Mantequilla
1 cda café Esencia de vainilla
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Triturar las avellanas y el azúcar.
100g Avellanas tostadas sin sal 60g Azúcar
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /3
Añadir el resto de ingredientes (el chocolate troceado). Bajarlos con una lengua si se quedan por las paredes.
75g Chocolate fondant 25g Chocolate 70% 50ml Leche 20g Mantequilla 1cda café Esencia de vainilla
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /3
Dar una vuelta para mezclar bien y guardar en un tarro de cristal en la nevera.
Cuchilla para amasar/triturar
Accesorios