Crema de chocolate y avellanas
Receta de MairimZel

Crema de chocolate y avellanas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 8 min.
  • Tiempo de preparación
    1 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

1 unidad

  • 100 g Avellanas tostadas sin sal

  • 75 g Chocolate fondant

  • 25 g Chocolate 70%

  • 60 g Azúcar

  • 50 ml Leche

  • 20 g Mantequilla

  • 1 cda café Esencia de vainilla

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /3

Triturar las avellanas y el azúcar.

  • 100g Avellanas tostadas sin sal
  • 60g Azúcar
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /3

Añadir el resto de ingredientes (el chocolate troceado). Bajarlos con una lengua si se quedan por las paredes.

  • 75g Chocolate fondant
  • 25g Chocolate 70%
  • 50ml Leche
  • 20g Mantequilla
  • 1cda café Esencia de vainilla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /3

Dar una vuelta para mezclar bien y guardar en un tarro de cristal en la nevera.

  • Cuchilla para amasar/triturar

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760