Crema de chocolate negro - Receta Easy fry Silence XL / Essential XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de chocolate negro

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 90 g Chocolate negro 70% de cacao

  • 1 Huevo

  • 2 cda Harina de maíz

  • 40 cl Leche semidesnatada

  • 2 cda Praliné

Accesorios

  • 8 jars set
    8 jars set

Preparación

Paso 1 /6

Derretir el chocolate negro al baño maría o en el microondas.

  • 90g Chocolate negro 70% de cacao

Paso 2 /6

En un recipiente, mezclar el huevo con la harina de maíz hasta que esté suave.

  • 1 Huevo
  • 2cda Harina de maíz

Paso 3 /6

Añadir gradualmente la leche semidesnatada mientras continúas mezclando. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien.

  • 40cl Leche semidesnatada

Paso 4 /6

Verter la mezcla en los cuencos.

  • 8 jars set

Paso 5 /6

Colocar los cuencos destapados en el aparato equipado con el plato. Iniciar el proceso de cocción.

Paso 6 /6

Dejar enfriar antes de servir. Espolvorea cada vaso con una cucharada sopera de praliné.

  • 2cda Praliné

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685