Crema de chocolate negro
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Freidora de aire Easy Fry Silence con ventana de visualización, Cesta de almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Silence, Freidora de Aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Color Carbón Easy Fry Smart & Silence, Freidora de aire, 5 L, Tecnología silenciosa, Sistema Smart Assist,Tecnología Extra-Crisp, Negro
Ingredientes
4 personas
90 g Chocolate negro 70% de cacao
1 Huevo
2 cda Harina de maíz
40 cl Leche semidesnatada
2 cda Praliné
Accesorios
8 jars set
Preparación
Paso 1 /6
Derretir el chocolate negro al baño maría o en el microondas.
Paso 2 /6
En un recipiente, mezclar el huevo con la harina de maíz hasta que esté suave.
Paso 3 /6
Añadir gradualmente la leche semidesnatada mientras continúas mezclando. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien.
Paso 4 /6
Verter la mezcla en los cuencos.
Paso 5 /6
Colocar los cuencos destapados en el aparato equipado con el plato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 6 /6
Dejar enfriar antes de servir. Espolvorea cada vaso con una cucharada sopera de praliné.
Accesorios