Crema de chocoaguacate
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de chocoaguacate

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 12 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

4 personas

  • 250 g pulpa de aguacate maduro

  • 25 g cacao en polvo

  • 4 cda leche

  • 0.5 cda café esencia de vainilla

  • 40 g sirope de agave

  • Pistachos

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot. Añadir en él el aguacate cortado en trozos, el cacao en polvo, la esencia de vainilla, el sirope de agave y la leche. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250g pulpa de aguacate maduro
  • 25g cacao en polvo
  • 4cda leche
  • 0.5cda café esencia de vainilla
  • 40g sirope de agave
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Raspar las paredes del bol con la espátula y volver a triturar pulsando Iniciar hasta que se obtenga una crema fina y homogénea.

Paso 3 /3

Servir en boles individuales y refrigerar durante al menos una hora. Decorar con unos pistachos picados.

  • pizca Pistachos

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760