Crema de castañas con foie gras
- Tiempo total 46 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
600 g castañas congeladas
40 g apio
40 g puerros (parte blanca solo)
2 ud chalotas
1 ud diente de ajo
1 ud caldo de pollo
120 g foie gras, medio hecho
850 ml agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las verduras y cortarlas en trozos grandes.
Paso 2 /5
Echarlas en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Añadir la pastilla de caldo, las castañas y el agua. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Cortar el foie gras en dados.
Paso 4 /5
Añadir el foie gras, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Servir caliente.
Accesorios