Crema de calabaza
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de calabaza

Evaluación de tres estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 800 g Calabaza

  • 100 g Patatas

  • 50 g Cebolla

  • 50 g Apio

  • 0.5 cubo Pastilla de caldo de ave

  • 800 ml Agua

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Poner las verduras peladas y cortadas en dados en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada.

  • 800g Calabaza
  • 100g Patatas
  • 50g Cebolla
  • 50g Apio
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Añadir la pastilla de caldo de ave y el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 0.5cubo Pastilla de caldo de ave
  • 800ml Agua
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Salpimentar y servir caliente.

  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760