Crema de calabaza
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 g Calabaza
100 g Patatas
50 g Cebolla
50 g Apio
0.5 cubo Pastilla de caldo de ave
800 ml Agua
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Poner las verduras peladas y cortadas en dados en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada.
800g Calabaza 100g Patatas 50g Cebolla 50g Apio
Cuchilla picadora
Paso 2 /3
Añadir la pastilla de caldo de ave y el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
0.5cubo Pastilla de caldo de ave 800ml Agua
Cuchilla picadora
Paso 3 /3
Salpimentar y servir caliente.
pizca Sal pizca pimienta
Accesorios