Crema de calabaza y nabo
Receta de Ad

Crema de calabaza y nabo

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 52 min.
  • Tiempo de preparación
    7 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 200 g 1 cebolla grande en cuartos

  • 2 Dientes de ajo

  • 30 g Aceite oliva vírgen extra

  • 600 g Calabaza troceada

  • 200 g 2 zanahorias grandes en trozos

  • 1 Nabo mediano en trozos

  • 400 g Patata en trozos

  • 400 g Agua

  • 1 cda café Sal

  • 1 cda café Concentrado de carne casero o 1 pastilla de concentrado de carne

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /8

Poner accesorio amasar/triturar. Añadir cebolla y ajo. Programar 9 seg velocidad 12. Pulsar START

  • 200g 1 cebolla grande en cuartos
  • 2 Dientes de ajo
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /8

Añadir aceite y programar SLOW COOK 1. Pulsar START

  • 30g Aceite oliva vírgen extra
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /8

Añadir calabaza y zanahoria. Programar 7 seg a velocidad 12.

  • 600g Calabaza troceada
  • 200g 2 zanahorias grandes en trozos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /8

Incorporar nabo y trocear 7 seg a velocidad 12. Pulsar START

  • 1 Nabo mediano en trozos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /8

Rehogar todo en SLOW COOK 1a 130º C durante 9 minutos. Pulsar START

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 6 /8

Añadir agua, sal, patatas y concentrado de carne y programar SLOW COOK 3 a 1000º C durante 30 minutos.

  • 400g Patata en trozos
  • 400g Agua
  • 1cda café Sal
  • 1cda café Concentrado de carne casero o 1 pastilla de concentrado de carne
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 7 /8

Triturar durante 3 minutos comenzando a velocidad 8 y aumentando progresivamente hasta velocidad 12.

Paso 8 /8

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760