Crema de calabaza con pera
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g calabaza bonetera
120 g pera
50 g chalota
30 g apio
2 pizca cilantro en polvo
Sal
Pimienta
400 ml agua
30 g mantequilla
1 cda pipas de calabaza
Preparación
Paso 1 /5
Pelar y trocear la calabaza. Lavar la pera y cortarla en cuartos. Retirarle el corazón y cortar la pulpa en dados. Pelar y picar las chalotas. Lavar y picar el apio.
400g calabaza bonetera 120g pera 50g chalota 30g apio
Paso 2 /5
Meter la calabaza, la pera, las chalotas y el apio en la batidora. Añadir el cilantro en polvo, la sal y el agua.
2pizca cilantro en polvo pizca Sal 400ml agua
Paso 3 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.
Paso 4 /5
Cuando la crema esté lista, añadir la mantequilla, sazonar con pimienta y remover con una espátula hasta que la mantequilla esté derretida y bien integrada. Rectificar de sal si es necesario.
pizca Pimienta 30g mantequilla
Paso 5 /5
Servir caliente con pipas de calabaza.
1cda pipas de calabaza
Accesorios