Crema de calabaza De Javi y Eli
Receta de Javier

Crema de calabaza De Javi y Eli

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 56 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 800 g Calabaza

  • 1 ud Unidad de puerro

  • 1 ud Papa

  • 1 ud Cebolla

  • 500 ml Agua

  • 3 cda Aceite

  • 2 ud Dientes de ajo

  • 1 cda Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Pelar y picar con un cuchillo una unidad de cebolla dos dientes de ajos y una unidad de puerro sin importar por qué picaremos con el robot. Y los ponemos en el vaso del robot Con la cuchilla ultrablade modo Manual, velocidad 8 durante 10 segundos.

  • 1ud Unidad de puerro
  • 1ud Cebolla
  • 2ud Dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Añadir las tres cucharada de aceite y sofreír. Cuchilla picadora ultrablade modo Manual, velocidad 4 a 110 grados durante 5 minutos.

  • 3cda Aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Incorporamos una papa los 800 gr de calabaza pelada y en trozos y ponemos los 500 ml de agua y una cucharada de sal. Cuchilla picadora ultrablade, programa sopa P1, velocidad predeterminado, a 100 grados durante 35 minutos. Listo rectificar de sal y buen provecho.

  • 800g Calabaza
  • 1ud Papa
  • 500ml Agua
  • 1cda Sal
  • Cuchilla picadora

Companions,Ustensils and accessoiries